29 апреля 2016 г.

Котики свадебные в золотом!

Девочки, привет!
Сегодня у меня парящие котики Тильда в золотом. Видимо уже начался свадебный сезон, потому как котики на заказ для молодоженов)))


25 апреля 2016 г.

Блокнот для записей!

Привет, девочки!
Показываю вам обложку с блокнотом внутри.  Его можно положить на кухне и записывать туда список покупочек. Мне кажется очень удобно. И ручка всегда под рукой, не надо долго бегать и искать.
С блокнотиком пойду в галерею Пироженки у Выдумщицы Надежды.



23 апреля 2016 г.

Подарочный конверт "Свадебный"

Девочки, привет!
Куклы заброшены, отложены в сторону или убраны в шкаф. Скрапбукинг, скрапбукинг и еще раз скрапбукинг!!! Не на шутку меня захватил этот вид творчества или рукоделия(кому как больше нравиться).Запасы пополняются, идеями из интернета вдохновляюсь и мечтаю сотворить нечто этакое))) Вообще хотелось бы сделать детский альбом для деток. Но это в планах. А пока тренируюсь на открытках и конвертах.
Это подарочный конверт на свадьбу. Делала по просьбе подруги, на свадьбу ее племяннице. Хорошо, что ограничений ни по цвету ни по форме не было, делала то на что было вдохновение.





Так как я сейчас пополняю запасы скраповых штучек, то хотела бы с вами поделиться, что и где беру. Небольшой обзор)))
Это декоративные элементы (вырубки) от творческой студии Елена и Ко. Там еще правда затесался один набор  Mr.Painter.  Покупала я их в совместных закупках в одной из групп в Вконтакте. Что хочу сказать -  покупать можно. По форме и содержанию довольно простые вырубки,  например тот же Mr.Painter по интереснее - там и звездочки, и флажочки, и бутылочки и прочее. Вырубки от Елены либо круглые, либо квадратные, либо прямоугольные. Но они плотнее вырубок Mr.Painter. 
На подходе еще две посылочки со скрапштучками))) Постараюсь выложить отчет)))

19 апреля 2016 г.

Рыжая девочка!

Всем, привет! У меня новая девочка- рыжулька, ростом небольшая - 23 см всего.





Миньон)))

Девочки- рукодельницы, привет!
Покажу сегодня миньончика))) Его шила мама. Говорят, не очень похож на героя мультфильма))) а мне нравиться)))


Ну и еще рыжую девочку вам в ленту. Тоже мамина работа.

Фото как всегда "походные". Сделаны они в нашей лавке- магазине, но об этом потом)))

13 апреля 2016 г.

Штанишки для дочки!

Всем привет!
Я вот всегда думала - родиться у меня дочка, она будет настоящей Принцессой!! Я же ей кучу платьев нашью и все будут в кружевах и воланах. И Доченька моя будет вся такая Леди с сумочкой и в туфельках с бантиками))))
Но... на практике оказалось все не так))))
Дочка наша большой сорванец))) И интересны ей больше отвертки и машинки, а не куклы и бантики, как я мечтала))) И платьев я ей совсем не шью((( и бантиков не делаю(((
А шью штанишки. Очень простые. Мне кажется для них и выкройку не надо делать, а можно обвести любые и готово. Но я выкройку делаю)))
Штанишки на резинке, украшены бантиками. Голубые в горошек - это американский вельвет. Ткань конечно эта красивая, но уж больно тонкая. И боюсь не долго они нам прослужат))) с нашей то активностью))) Другие штанишки из тонкой джинсы. Долго я ходила вокруг этой ткани, пока не осталось 60 см, которые я то и взяла)))



11 апреля 2016 г.

Куколки-принцессы!

Девочки, привет! Вот точно я вам не показывала куколок -принцесс! А ведь собиралась)))) Куколок принцесс шью в закрытом блоге на курсе Ирины. Вообще в последнее время меня очень затянул формат такого обучения. Хотя кажется и без компании я могла бы сшить, но вместе веселее. Записалась бы на все онлайн курсы, но финансы не позволяют))))
Итак, куколки!
Принцесса -рукодельница!

Принцесса- невеста!


 Зайка в капусте!

8 апреля 2016 г.

Подготовка к Пасхе!

Новостные ленты уже пестрят красивостями к Светлой Пасхе. Я решила не отставать и сделала немного пасхальных яиц из фетра.  На фото не все, есть еще на палочках яички))) Но их сделала уже позже и фотографию еще на комп не загрузила) А как  у вас проходит подготовка к Пасхе?


P.S. В черновиках еще висит пост про мою систему хранения рукодельных запасов, ждет фотографий))) А еще как нибудь соберусь с мыслями и расскажу историю "Как мы играли в магазин")))