17 ноября 2013 г.

И снова Кукла!

Вторая кукла Тильда для выставки. 
Сегодня отвозим всех кукол в галерею. И делаю перерыв на неделю. Совмещать работу, уроки сына и рукоделие не очень получается. Устаю!  Но буду стараться. Уже есть планы, к тому же скоро Новый год, надо-надо постараться!!!




Парочка!

Эта куколка тоже едет на выставку. 


16 ноября 2013 г.

2 ноября 2013 г.

ПИФ от Ксении!

Привет, девочки! Осень у меня выдалась очень урожайная - и конфетки,и пифы! Вообщем принимаю и принимаю щедрые дары рукодельниц!
Приехал ко мне ПИФ от Ксении "Уютное настроение". Заходите в гости к Ксюше у нее действительно уютно и много милых и забавных игрушек, которые Ксюша вяжет! Вязать я умею, но давно не брала в руки спицы, а тут такая радость!
Для меня Ксюша связала слоника-балерину! Еще подставочки под горячее, одну уже утащила на работу. И шарф - бактус, теперь зимой я не замерзну! Ну и конечно хомячьи радости- ткань, фермуар, ленты, нитки! Еще были сладости и книжка раскраска для моего сынишки, но они на фото не попали, по причине того, что были утащены в первые секунды (я еще посылку не успела до конца распаковать!).
Ксения, спасибо большое-пребольшое!!! Слоник уже нашел себе уютный уголок  в нашем доме, будет следить за моими рукодельными подвигами!