25 апреля 2013 г.

Визитки и компания!

Наташа сделала мне замечательные визитки и этикетки для моих игрушек.  Их можно посмотреть у Наташи в блоге.  Обязательно зайдите  в гости к Наташе, у  нее там много интересного!
А еще в подарок я получила новый фон! Целых три варианта!
Рукодельничаю сейчас мало. Готовлю ПИФочкам подарки для отправки, хочу затеять дома ремонт. А еще вынашиваю одну идею. Но об этом позже!
На сегодня все.

19 апреля 2013 г.

Повязка на голову!

У Наташи купила мастер-класс по изготовлению повязки на голову. Не смогла пройти мимо. Вот такая повязка получилась у меня.




18 апреля 2013 г.

Игольница и компания!

Девочки на местном форуме мам устроили Скрап -конкурс. На этой неделе я спонсор и победительница получит от меня вот такой наборчик - обложка на паспорт и игольница!
 Вот таких зверюшек сшила моя  мама.


13 апреля 2013 г.

Тильда в стиле РОК!

Эта Тильда была сшита на заказ. Не люблю шить на заказ, всегда очень переживаю. А с этой куклой вообще интересная история. Заказ принимала мама, потом объясняла мне.  В пятницу должны были забрать, а в четверг вечером в 21-00 я узнаю, что кукла должна была быть не в стиле рок, а отображать стиль гангстеров, стиль 20- хх годов!  Но конец у истории хороший! Кукла понравилась, а это главное!

6 апреля 2013 г.

Улитки!

В конце этой весны в нашей семье  радостное событие - наш Ванюша выпускается из детского сада. Хотя мне очень грустно. И чем ближе этот день, тем грустнее мне становится. Понимаю, что время летит неумолимо. И сын становится все взрослее и взрослее.

При чем же здесь улитки!? А мы решили подарить подарки работникам нашего сада, не всем конечно!Самым любимым! И вот во всю готовимся! Первыми родились улитки!