31 марта 2013 г.

Ассорти!!!

Теперь все подушки одеты! А их всего семь штук!





Маша проводила совместник по пошиву мяча-развивайки. В сп не участвовала, но очень хотела такой сшить! И вот, что получилось!



29 марта 2013 г.

Розовый слон!

Просто слон! Просто розовый!



3 вопроса рукодельнице!

Интересный проект захватил блогомир - "3 вопроса рукодельнице".  Скажу, что мне очень интересно читать  ответы девочек. Вроде бы все занимаются одним делом - рукоделием, но все такие разные!  Дошли и до меня вопросики от  Насти! Спасибо, Настюш, за вопросы!

1. Какой стиль планируете/хотели бы/ попробовать или только начали осваивать? Скажем, загадочный бохо, дерзкий гранж,...
Очень бы хотела, прям очень-очень хочется делать работы в винтажном стиле! И стиль бохо мне нравиться. Но хочу основательно  изучить секрет этих направлений, порыться в инете, книжек почитать.  С фантазией у меня не очень, буду вдохновляться чужими идеями!

2. Как часто Вы следуете за блого-модой на какую-нибудь тему или вещь? Вот декабрь 2012 у нас был лошадко-качалковым =)
Честно, я вот даже не заметила лошадко-качалковый период!:) А он был, да? А я только сейчас занимаюсь поисками интересных лошадок! Вообще как то не слежу за блого-модой. Ах, да, по моему сейчас все шьют сов, кругом одни совы! Мне вот их шить совсем не хочется! 

3. Что Вам интересней/ближе - создавать вещь полностью с нуля, опираться на какую-то идею/образ или пользоваться готовыми разработками?

Не получается у меня с нуля, не могу я. А так хотелось бы! Не умею я рисовать, могу пользоваться только готовыми выкройками! 

Свои вопросики задаю НатальеЕленеАлене.
Вот они:
1.Ваша рукодельная мечта, что хотели бы сотворить, но не можете на данный момент и почему (опыта нет, материалов и т.п.)?!
2. Дарят ли Вам  рукодельные подарки? А какие? И самый-самый для Вас приятный и радостный?
3. Любите путешествовать? Куда хотели бы поехать? Какие места посетить?
У меня все!!!

21 марта 2013 г.

Подушки для детской!

Пока болеем,  решила наконец то одеть подушки. Подушки из Икеи, 35*35. Еще пять штук осталось приодеть!



 
А вот и обещанный карандаш!



20 марта 2013 г.

Болеем, или всякая всячина!

И нас болезнь не обошла стороной. Сидим с сынишкой на больничном. Занимаемся маемся ерундой! Всем по чуть-чуть! 
Зайка или не зайка! Как думаете на кого похож!?

 Подушка-машинка! Еще сегодня сшили карандаш, и новую наволочку. Покажу потом!

Участвую в СП у Ани. Очень интересно! Уже объявили второй этап. Закуплюсь завтра недостающими материалами и продолжу!
Ааа, забыла! Еще наделала заготовок для чердачных игрушек, завтра будем тонировать ароматной смесью!! Вот такие у меня новости!

10 марта 2013 г.

Мишка Сим!

Знакомьтесь - мишка Сим! Новый друг моего сынишки Вани. Такой обнимательный получился, хочется его тискать, что сын и делает! Завтра собрался с ним в сад!


4 марта 2013 г.

Открытки к весеннему празднику!

Первый опыт в скрапе. С сынишкой делали открытки для бабушек на 8 Марта! Всего сделали 5 штук - 2 бабушкам, 1 тёте, 1 учительнице, 1 маме.Открытку  маме делал сам, я была выгнана  в другую комнату, чтобы не подсматривала.


 Вот что у нас получилось!



2 марта 2013 г.

СП Куколки!

Наташа устраивала СП Куклы. Проект давно закончен, итогом которого стали куколки-красотки! Ну и я наконец могу показать и свою!

Праздник у Пчелы!

В садике дали задание - сделать поделку на пчелиную тему! Какой то праздник у пчелы. Какой именно,  не спрашивайте, сама не знаю. Ребенок приболел, делали с мужем, даже поругались чуть чуть! И вот что получилось!


Муж сказал, что на пчел они совсем не  похожи! Но делать что то другое ни сил ни времени уже не было! Я еще повозмущалась в саду, почему так поздно сказали (во вторник, а сдать надо было в пятницу).

Обложки!

Вот такие обложки пошились для ярмарки к 8 Марта!